Re: メールでお知らせをしました

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ DIGIWEB 日本語Users' BBS ] (PR) [レンタルサーバー]

Posted by 原口隆史 on October 15日 (1996年) 10時18分02秒:

In Reply to: メールでお知らせをしました posted by Kouji Kawabata on October 15日 (1996年) 02時21分03秒:

初めてアクセスしました。アナウンスありがとうございました。熊本の原口といいます。degiwebを借りたのはいいのですが、素人の上、情報を探すのが難しかったので、助かります。
forwardとprocmailがうまく設定できず、困っています。このページで若干の情報を得ることが出来そうです。unix関係やコンピュータの言語等、知識は皆無なのですが、僕が車椅子
に乗る障害者ということもあり、なんとかこのサーバーを立ち上げたいと思っています。これを機に会員の皆様ともコミュニケーションをとれることを切に願います。
これからも宜しくお願いいたします。

Follow Ups:

Post a Followup

名前:
メールアドレス:

題名:

内容:

関連URL:
関連URLのタイトル:
関連画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ DIGIWEB 日本語Users' BBS ]