javaが動かなかった…^_^;

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ DIGIWEB 日本語Users' BBS ] (PR) [レンタルサーバー]

Posted by 金明秀 on January 17日 (1997年) 16時01分29秒:

In Reply to: Re: チャットルームできます? posted by わたなべ on January 15日 (1997年) 12時20分59秒:

最近,うちのネットスケープの調子がおかしく,どうもJAVAスクリプトが動かないん
です(^_^;)。ただいずれにしても,日本語が通らないと具合が悪いですね。

クライアント用アプレットということで,Yahooが提携しているichatのクライアント
版をとりあえずインストールしてみたんですが,これは(うちでは)フォントの指定が
うまくいきませんでした。いちおう設定する項目はあったのですが。

もう少しいろいろ探してみます。お返事どうも!

Follow Ups:

Post a Followup

名前:
メールアドレス:

題名:

内容:

関連URL:
関連URLのタイトル:
関連画像のURL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ DIGIWEB 日本語Users' BBS ]