Re: どなたか、他に良いレンタルサーバありませんか?

[ コメントを書く ] [ BBS ] (PR) [レンタルサーバー]

2000-11-29 21:58:04 藤田浩由

どなたか、他に良いレンタルサーバありませんか? [徳田 秀寿] へのコメント 2000-11-29 21:38:53

ほんとに最近ひどいですよね。メールといい、レンタルドメインといい。
(おもわずとびでてきました。わたしもぐちりたくて・・(−_−;
メールは転送させたほうがいいかも・・
最近は自分のサイトにつながらないことが2−3日に1回ぐらい数時間の割で
発生してるようですが・・はっきりした実態は不明です。。(;_;)
(朝おきると復旧しているのがふしぎだ・・)
digiwebのトップページに、newsということで
Over the next few days, we will be greatly improving our web hosting capabilities by transitioning your site(s) to our new web hosting platform, called INITHost.
てなことが書いてあったりして毎日勝手にサーバーとめたりしてなんかやってるんでしょうか??
私はひっこしたいんですが、うかつにもインターニックに登録のメアドが死んでるので
ややこしーことになってます。(digiwebと心中かも(-_-;)
本題ですが、icom.com に安いのでちょっとだけはいったことあります。すぐ退会できました。(がしゃがしゃやってたんですが、ひっこせないのであきらめました)
5年前ならいざしらず、もうdigiwebの時代ではないですよね。はー

コメント:

名前:
E-Mail:
タイトル:
リンク先:
リンク先のタイトル:
画像のリンク:

メッセージ

今年の元号は? (例:大正)